Data: Válido até 31 Outubro 2025
Preço por pessoa, desde: 2675€
O nosso preço inclui:
O nosso preço não inclui:
Observações:
Alguns voos domésticos e ferrys entre ilhas permitem apenas 10Kg de bagagem.
DIA 1 - PORTUGAL / MANILA
Comparência no aeroporto com pelo menos 2 horas de antecedência. Formalidades de embarque e partida com destino a Manila. Noite a bordo.
DIA 2 - MANILA
Chegada e transfer para o hotel. Alojamento.
DIA 3 - MANILA
Pequeno-almoço. Dia livre durante o qual poderá realizar excursões opcionais. Alojamento.
DIA 4 - MANILA / EL NIDO
Pequeno-almoço. Transfer para o aeroporto e embarque em voo com destino a El Nido. Chegada e transfer ao hotel. Alojamento.
DIA 5 A 8 - EL NIDO
Dias livres durante o qual poderá aproveitar para descansar. Alojamento.
DIA 9 - EL NIDO / MANILA / PORTUGAL
Pequeno-almoço. Em hora a combinar localmente, transfer para o aeroporto. Formalidades de embarque em voo com destino a Manila. Chegada ao aeroporto de Manila e tempo de espera. Formalidades de embarque em voo com destino a Portugal. Noite a bordo.
DIA 10 – PORTUGAL
Chegada.
FILIPINAS
1. MOEDA: O peso filipino é a moeda oficial das Filipinas, tem por símbolo "PHP" e por código PHP. 1 PHP corresponde aproximadamente 0.016 EUR.
2. LÍNGUA: As Filipinas apresentam duas línguas oficiais, o inglês e o filipino.
3. DIFERENÇA HORÁRIA: GMT/UTC + 8
4. ELETRICIDADE: Nas Filipinas, a voltagem é de 220 V e a frequência de 50 Hz. As tomadas padrão são de tipo A, B e C, neste sentido deve-se fazer acompanhar de um adaptador universal para evitar problemas com aparelhos eletrónicos.
5. CLIMA: O clima das Filipinas caracteriza-se por um clima tropical, que se divide em duas estações, uma estação seca entre dezembro e fevereiro, e uma estação chuvosa entre junho e setembro, com chuvas mais frequentes.
6. VESTUÁRIO: É aconselhado fazer-se acompanhar de roupas leves e confortáveis, sendo essencial o uso de protetor solar e repelente de mosquitos.
7. GASTRONOMIA: A gastronomia filipina é tão diversa, que combina a influência colonial e estrangeira de Espanha, China e Índia, com o sabor local para criar pratos únicos e deliciosos.